Заказ обратного звонка

+

Укажите удобное время для звонка

+ 7 499 272-16-46

+ 7 499 922-21-22

ООО «АСК Альянс» в условиях распространения коронавируса .

18 июня 2020

В связи с объявлением режима самоизоляции в связи с распространением коронавируса персонал ООО «АСК Альянс» перешел на удаленный режим работы. При этом эффективность деятельности практически не изменилась. Единственным исключением из привычной процедуры деятельности явилась невозможность выезда в хозяйства для проведения коммерческих переговоров. Тем не менее, потенциальные покупатели реалистично оценивали ситуацию и предпочитали общаться по телефону, электронной почте и с помощью других доступных средств связи.

К сожалению неполадки и сбои в работе технологического оборудования, установленного на фермах, не предсказуемы. Даже в этот сложный период имели место такие случаи.

Специалисты сервисной службы ООО «АСК Альянс», получив заявку из хозяйства о неисправности оборудования, оперативно организовывали выезд на объект для ремонта оборудования.

Фото 1. Регулировка вакуумной системы доильного зала.

В соответствии с медицинскими рекомендациями все сотрудники, выезжающие в хозяйство, были обеспечены средствами защиты, гигиены и дезинфекции. Перед выездом они проходили инструктаж о правилах безопасности в условиях распространения коронавируса.

Фото 2. Регулировка вакуумной системы доильного зала.

Фото 3. Ремонт оборудования.

Фото 4. Диагностика оборудования.

В заключении можно сказать, что работники ООО «АСК Альянс» успешно адаптировались к сложившейся ситуации и продолжали успешно выполнять свои должностные обязанности, а также обязательства перед партнерами.

В архив